» » Аксенов заявил о личном участии Путина в захвате Крыма
Все новости

Аксенов заявил о личном участии Путина в захвате Крыма

Глава оккупационной власти на полуострове сделал заявление, в котором раскрыл вопрос личного участия президента России Путина в захвате Крыма. Заявление было приурочено к 5 годовщине «перехода» Крыма в Россию.
«Крым стал частью РФ благодаря мужеству крымчан, их воле и, конечно же, нашему президенту. Он лично руководил операцией», – заявил Аксенов. Также он говорил о поддержке органов законодательной и исполнительной власти РФ.

Аксенов назвал операцию аннексии полуострова уникальной

«Мы провели референдум настолько нагло и дерзко, что противники и оппоненты даже не успели пальцем пошевелить. Огромной поддержкой было личное участие и приказы, отдаваемые Путиным. Также мы благодарны силам спецопераций и другим военным, которые были здесь и обеспечивали порядок. Мы знали, что Россия не даст нас в обиду», – сказал Аксенов.

«Україна нова» ранее писала о новом докладе Госдепа США: речь в нем шла о бесчинствах России по отношению к крымчанам. В частности, стало известно, что 17 представителей крымско-татарского народа были отправлены на принудительное обследование или лечение в психиатрические клиники. Также мы рассказывали о прозвучавшем в Совбезе ООН жестком обращении к РФ по поводу оккупированного Крыма и территории террора на полуострове.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Аксенов, Путин, Крым, Аннексия

Лучшее за неделю