» » В подземке в центре Киева поселилась обезумевшая пожилая актриса
Все новости

В подземке в центре Киева поселилась обезумевшая пожилая актриса

В центре Киева в подземном переходе поселилась женщина, которая в прошлом была актрисой. По словам знакомых, она давно имела психические расстройства.
В Киеве около месяца назад в подземке возле станции метро «Майдан Независимости» поселилась 70-летняя пенсионерка. Она говорит, что потерялась и ожидает свою дочь.

Родственники не могут помочь бабушке без ее согласия

Старушка плохо передвигается, но не попрошайничает. Вместо кровати ей служит кусок картона. Неравнодушные киевляне принесли женщине одеяла. По словам медиков, пенсионерка не жаловалась на проблемы со здоровьем. Ехать в больницу она не желает, а без согласия медики не имеют права ее госпитализировать. Соседи старушки сообщили, что ее дочь умерла около пяти лет назад, а сама бабушка - психически больна. Ее зять сказал, что до 1991 года она была актрисой в театре, а потом начала исчезать из дома.

"Україна Нова" писала, что в Киеве неизвестные подожгли очередной магазин "ROSHEN" в Дарнице, вандалы бросили зажигательную смесь в витрину. В Киеве любитель экстремальных развлечений выпрыгнул с 30 этажа многоэтажного дома с парашютом, он повис на фонарном столбе, а спасателям пришлось снимать парашютиста с высоты.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Киев, Женщина, Переход, Майдан

Лучшее за неделю