» » В штабе Порошенко рассказали о темном прошлом владельца Eurolab Андрея Пальчевского
Все новости

В штабе Порошенко рассказали о темном прошлом владельца Eurolab Андрея Пальчевского

Владелец киевской клиники Eurolab, где, как известно, сдавал анализы кандидат в Президенты Украины Владимир Зеленский, в прошлом был сотрудником российского ГРУ. Об этом рассказали в штабе Порошенко.
Семен Кабакаев, который выступал в качестве доверенного лица Петра Порошенко, раскрыл все карты и рассказал, что Пальчевский и не скрывал, что будет помогать Зеленскому на этих выборах. Также он рассказал и о службе в ГРУ РФ, не скрывая при этом удивления местом, которое выбрал штаб Зеленского для сдачи анализов.

Дмитрий Разумков, пресс-секретарь штаба Зеленского, посоветовал Кабакаеву обратиться в СБУ

«Если Пальчевский – бывший ГРУшник, то о нем надо рассказать на Владимирской, а не на радио. И политические вопросы по Пальчевскому к чему тут? Также напомню, что выбор лаборатории для сдачи анализов – не нарушение и не преступление», – сказал в ответ Разумков. Также известен и тот факт, что произошла накладка с результатами, лаборатория дала объяснение и принесла извинения кандидату в Президенты Украины Владимиру Зеленскому.

«Україна нова» ранее писала о сдаче анализов - Ульяна Супрун посоветовала кандидатам в Президенты Украны лабораторию, а пользователи соцсетей в Украине высмеяли весь этот процесс.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю