» » Режиссер сериала Зеленского Слуга Народа оказался фанатом русского мира и прославился поддержкой коммунистов
Все новости

Режиссер сериала Зеленского Слуга Народа оказался фанатом русского мира и прославился поддержкой коммунистов

Режиссер и продюсер сериала "Слуга народа" Алексей Кирющенко оказался активным поклонником так называемого "русского мира" и распространял в сети фейки про Порошенко. Скриншоты показал в соцсети украинский блогер.
Пользователь с ником Павел Глинтов на странице в социальной сети рассказал о режиссере и продюсере сериала кандидата в Президенты Украины Зеленского "Слуга народа". Он обратил внимание, что Александр Кирющенко замешан в публикации пропаганды против украинских властей. "Кирющенко - житель Москвы. Между сезонами "Слуги народа" снимал фильмы для телеканала "Россия". Проживая в российской столице, заваливал свою страницу в соцсети фейками про действующего Президента Порошенко.

Блогер указал, что Кирющенко поддерживал российского коммуниста Грудинина на выборах президента в России

Главная претензия россиянина к Порошенко - это то, что украинский лидер не остановил АТО на Донбассе. Кроме этого, Кирющенко - активно поддерживал Павла Грудинина во время выборов президента России", - сказано в сообщении."Україна Нова" приводила слова ведущего дебатов кандидатов в Президенты Украины Павла Каразина о попытке Зеленского сорвать дискуссию. Также лидер первого тура голосования Зеленский ответил на вопрос о возможности возвращения ПриватБанка олигарху Коломойскому.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю