» » Знаменитый украинский чемпион заявил о желании идти в политику
Все новости

Знаменитый украинский чемпион заявил о желании идти в политику

Чемпион мира Жан Беленюк рассказал о желании податься в политику. Спортсмен отметил, что это может произойти после завершения его карьеры.
Слова мирового чемпиона по греко-римской борьбе о желании стать политиком привел ISport: "Пока главное для меня - Олимпиада, а потом я думал о возможности идти в бизнес или политику, чтобы сделать для государства что-то полезное, возможно, даже для спорта. Я хотел бы приложить все усилия, чтобы украинские спортсмены были услышаны.

Жан Беленюк рассказал, что вопрос о его стремлении стать политиком будет отложен до окончания его спортивной карьеры

Что я мог бы сделать? Появился вопрос, о котором я дискутировал долгое время - меценатство. Чтобы бизнес мог вкладывать деньги в спорт за какие-то льготы. В этом нужно разобраться глубже, чтобы сделать такой проект максимально выгодным для всех. Если я пойду сейчас в политику, то моя мечта победить Олимпийские игры будет неосуществима, поэтому я буду думать об этом после того, как уйду из большого спорта".

"Україна Нова" публиковала заявление украинской поп-дивы Поляковой о ее стремлении заняться политикой. Также фронтмен "Океана Эльзы" Вакарчук представил партию и рассказал об участии в парламентских выборах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю