» » Фанаты уличили бразильского украинца из Шахтера Мораеса в симуляции травмы после игры с Динамо
Все новости

Фанаты уличили бразильского украинца из Шахтера Мораеса в симуляции травмы после игры с Динамо

Футболист «Шахтера» Мораес попался на вранье: речь шла о травме ребер, однако на деле фанаты увидели, что он здоров и подвижен. Комментарии в соцсетях были отрезвляющими.
Фанаты футбола и команды «Шахтер» в связи с официальным заявлением клуба об отсутствии Жуниора Мораеса на июнських играх сборной обратили внимание на то, как двигался спортсмен на трибуне во время трансляции одной из игр. В частности, речь шла о видео с игры с «Динамо».

Разъяренные фанаты назвали это «чудесным исцелением» и сыпали «комплиментами» в адрес футболиста

В заявлении клуба было написано, что спортсмен получил травму – у него сломаны два ребра. Однако видео показало обратное: футболист прекрасно себя чувствует, не ограничен в движениях и при этом весел и доволен жизнью. Многие из комментаторов усомнились в правдивости информации, ведь раньше испытали на себе боли и неудобства от травм грудной клетки. «Травма совести у него, а не ребер! Обманщик!» – написал один их них.«Україна нова» ранее писала о "громкой" свадьбе двух биатлонистов - украинки Марии Кручовой и россиянина Александра Логинова. также мы рассказывали и заявлении Жана Беленюка: он рассказал о желании реализоваться в украинской политике
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю