» » Сын звезды хоккея зверски зарезал родную мать и пытался покончить с собой
Все новости

Сын звезды хоккея зверски зарезал родную мать и пытался покончить с собой

Имя известного россйского хоккеиста Максима Соколова – снова “на слуху”, но не в связи со спортом. Сеть будоражат жуткие детали семейной трагедии, разыгравшееся в доме звезды хоккея.
Жена экс-стража врат российской хоккейной сборной России по хоккею, а ныне тренера питерского СКА убита под Питером собственным сыном. По иннформации СМИ, убийце – 18 лет, и его тоже зовут Максим.

Максим Соколов-младший устроил в родном доме настоящую резню

Подросток по неизвестным пока причинам, набросился на маму и тут же убил ее. После этого убийца родной матери пытался зарезать брата Арсения и свести собственные счеты с жизнью. Младший отпрыск звезды российского хоккея 15-летний Арсений во время резни изловчился и улизнул из дома. В данное время перепуганный ребенок находится под опекой врачей.

«Україна нова» ранее писала о том, что возле Исаакиевского собора в Питере установили надгробный камень Путину. «Могила Путина» хорошо видна с разных точек, ее специально сделали заметной. Ранее мы сообщали, что в главном соборе Санкт-Петербурга военный хор исполнил песню о ядерном ракетном ударе по США. Необычное выступление хора в храме Санкт-Петербурга с песней «На подводной лодочке» вызвало бурную реакцию Сети.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю