» » Звезда Шахтера и сборной Украины по футболу сбежал играть за еду в ДНР
Все новости

Звезда Шахтера и сборной Украины по футболу сбежал играть за еду в ДНР

Бывший нападающий сборной Украины Андрей Воробей неожиданно присоединился к ФК боевиков. Отметим, в составе "Шахтера" спортсмен забил 80 голов.
Об этом сообщили в паблике "Типичное Енакиево" в запрещенной в Украине социальной сети "ВКонтакте". Там указано, что известный футболист стал игроком футбольного клуба "Рубин" из занятого боевиками Донецка.

Андрей Воробей вернулся в непризнанную "республику" и будет играть в донецком клубе

"Бывший основной нападающий сборной Украины Андрей Воробей вернулся в "ДНР". Отметим, что в составе донецкого "Шахтера" он провел 219 матчей и забил 80 голов. А вот "доигрывал" Андрей в харьковском "Металлисте", последний матч за национальную сборную он сыграл в 2008-м году. На его счету 68 выходов за национальную сборную, всего он за это время забил 9 голов", - указано в сообщении паблика."Україна Нова" также сообщала, что супруга футболиста киевского "Динамо" Николая Морозюка Ирина шокировала своих фанатов, открыв бутылку воды грудью. Кроме того, полузащитник киевского "Динамо" попал под прицел "Севильи": согласно данным из некоторых источников, лидер чемпионатов Испании хочет предложить контракт украинскому футболисту Цыганкову.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю