» » Первая российская звезда NHL Панарин беспощадно опустил Путина в интервью
Все новости

Первая российская звезда NHL Панарин беспощадно опустил Путина в интервью

Известный хоккеист жестоко набросился на президента России и обвинил своих соотечественников в глупости. По его мнению, в стране нет свободы слова.
Первый российский спортсмен, которому удалось попасть в Американскую хоккейную лигу, Панарин рассказал журналистам, что он думает о Владимире Путине. Он отметил, что глава государства слишком давно при власти, а в России ничего не меняется.

Артемий Панарин признался, что до переезда в Америку поддерживал президента России, но потом его мнение поменялось

«Я правда думаю, что Путин уже давным-давно не понимает, что – хорошо, а что – плохо. Мне правда, кажется, президенту России не так просто понимать сложившуюся вокруг него ситуацию, потому что очень много людей подводят его к выгодным для себя решениям. Если тебе 20 лет, все рассказывают, какой ты молодец, как все делаешь правильно, неужели, ты будешь потом видеть свои ошибки?» – сказал 27-летний хоккеист. Также он рассказал журналистам, что сначала ему даже нравился Путин, но после того, как он начал работать и жить в Америке, его взгляды кардинально поменялись, ему претит беззаконие, которое сейчас царит в России. Также он возмутился, что 70% населения страны все устраивают и они продолжают голосовать за своего политического кумира.

“Україна Нова” ранее сообщала, что известному российскому хоккеисту предложили море водки за продление контракта с командой. Также мы рассказывали, что у Путина назвали провокацией сообщение Порошенко о кораблях НАТО в Черном море.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Хоккей, Хоккеист, NHL, Путин, Россия

Лучшее за неделю