» » Уехавший в Россию футболист сборной Украины разъярил фанатов постом о дружбе и едином народе
Все новости

Уехавший в Россию футболист сборной Украины разъярил фанатов постом о дружбе и едином народе

Перебежчик Ракицкий призвал украинцев и россиян жить мирно. Скандальное видео со своим одноклубником российским футболистом Артемом Дзюбой он выставил в Сети.
Украинский футболист, который из донецкой команды “Шахтер” ушел играть в российский клуб “Зенит”, нарвался на шквал гневных комментариев в сети. Подписчики разнесли его в пух и прах за неоднозначное сообщение о дружбе с Россией.

Ракицкий вызвал гнев и осуждение украинцев своим постом о мире с “братским” народом

На своей личной странице в социальных сетях спортсмен опубликовал видео, в котором его российский коллега Артём Дзюба, назвал Украину и Россию братскими народами. "Когда-нибудь это все подойдет к концу. Я верю в мирное небо", - так прокомментировал он свою новую публикацию. Но большинство подписчиков не разделили позицию футболиста-предателя и осудили его. "Мы с ними братьями никогда не были, и уже точно не станем!!!", "Братский народ не оккупирует территории и не разжигает войну", "Братья убили больше 15 000 украинцев, ведут войну на Донбассе и оккупировали Крым!", - написали разгневанные подписчики спортсмена.
"Україна Нова" ранее сообщала, что бывший футболист сборной Украины Алексей Гай сделал скандальное заявление по поводу воинов АТО. Также мы рассказывали, что звезда Шахтера и сборной Украины по футболу сбежал играть за еду в ДНР.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю