» » Александр Хацкевич официально уволен с должности главного тренера киевского Динамо
Все новости

Александр Хацкевич официально уволен с должности главного тренера киевского Динамо

После поражения от бельгийского “Брюгге” главный тренер киевского “Динамо” Александр Хацкевич был уволен. Такая же участь постигла и его помощников.

"Україна Нова" сообщала о резкой реакции болельщиков на результаты игр команды. Последней точкой стала ничья с “Брюгге”, и в результате двух матчей киевляне очередной год подряд не смогли преодолеть квалификацию в груповой турнир Лиги Чемпионов УЕФА. 

Хацкевича уволили с должности главного тренера киевского "Динамо"

На послематчевой пресс-конференции уже бывший наставник киевлян заявил о необходимости провести встречу с президентом клуба Игорем Суркисом с разбором игры и обсуждением своей дальнейшей работы в команде. В 13:45 14 августа на сайте “ФК Динамо” (Киев) появился официальный пресс-релиз, в котором говорится об увольнении Александра Хацкевича. В тексте сказано: “ФК Динамо” (Киев) официально прекратил сотрудничество с Хацкевием, вместе с ним уволены все тренеры первой команды клуба. “ФК Динамо” (Киев) выражает Александру Хацкевичу и его команде благодарность за работу в клубе в течение последних двух лет. Мы желаем удачи в его дальнейшей деятельности. О новом тренерском штабе мы официально сообщим позже”.

Также ранее мы рассказывали о том, что лондонский Тоттенхэм может купить звезду киевского Динамо Цыганкова.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю