» » Александр Гвоздик стал одним из самых богатых боксеров Украины
Все новости

Александр Гвоздик стал одним из самых богатых боксеров Украины

Спортсмен вошел в пятерку самых рейтинговых и высокооплачиваемых боксеров Украины. За прошлый год он заработал 4 миллиона долларов.
Александр Гвоздик, который недавно получил титул чемпиона мира в полутяжелой весовой категории по версии WBC, стал одним из самых богатых топовых бойцов. Об этом сообщило издание "Mixsport.pro".

Боксер заработал миллионы долларов своими стальными кулаками

Свой первый миллионный зароботок Гвоздик получил за бой против канадца Адониса Стивенсона в декабре 2018 года - шестизначный гонорар и пояс чемпиона WBC боец зароботал ошеломляющим нокаутом. Всего украинец заработал уже 4 000 000 долларов и с этой баснословной суммой вошел в топ-5 самых рейтинговых и высокооплачиваемых боксеров Украины. Первое место в этом списке занял Владимир Кличко, за ним на втором месте расположился его брат, третье место получил Василий Ломаченко, четвертую позицию получил Александр Усик.

"Україна Нова" ранее рассказывала читателям, что Гвоздик в зрелищном поединке стал чемпионом мира в полутяжелом весе по версии WBC. Также мы сообщали, что Усик может встретиться с непобедимой легендой американского бокса Андре Уордом.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю