» » Для дебютного боя Усика в хевивейте подобрали нового сенсационного соперника
Все новости

Для дебютного боя Усика в хевивейте подобрали нового сенсационного соперника

Абсолютный чемпион мира Усик получил нового непобедимого соперника. Он покажет свое мастерство против боксера из Нидерландов.

После победы над Муратом Гассиевым украинец объявил о своем переходе в супертяжелый дивизион. Первоначально Усик должен был выйти в ринг против камерунца Карлоса Таккама, но последний сменил промоутера, и контракт подписать не удалось. Также Усик наотрез отказался биться с российскими боксерами, в частности, с Андреем Федосовым.

Соперником Усика в его первом бою в супертяжелом дивизионе станет Тайрон Спонг 

Американский спортивный журналист  Майк Коппинджер сообщил важную инсайдерскую информацию: “Контракт на бой с Тайроном Спонгом практически заключен”. Также, по словам Коппинджера,  предложение о поединке было сделано и американцу Брайанту Дженнингсу. Ранее появлялась информация, что вероятным противником украинца мог стать Александр Поветкин. В андеркарте поединка выступит россиянин Дмитрий Бивол. Напомним, что бой Усика состоится 12 октября в Чикаго, где проживает значительная украинская диаспора.

"Україна Нова" писала, что следующим соперником Александра Усика может стать чемпион мира из России. Ранее мы сообщали, что букмекеры назвали самых вероятных соперников Александра Усика в супертяжах.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Усик, Гассиев, Поветкин, Бивол, Бой
Самое читаемое

Лучшее за неделю