» » Знаменитая ведущая канала Ахметова показала беременное фото со звездой сборной Украины по футболу Александром Зинченко
Все новости

Знаменитая ведущая канала Ахметова показала беременное фото со звездой сборной Украины по футболу Александром Зинченко

Влада Седан похвасталась в Сети своим интересным положением. Девушка подтвердила слухи о своей беременности.
Сексуальная журналистка опубликовала на своей личной странице в Instagram сенсационный фотоснимок со своим парнем футболистом Александром Зинченко, который был сделан в аэропорту после матча «Украина-Нигерия». В кадре видно, как парень нежно прикасается к животику своей девушки.

Влада Седан сделала сенсационное заявление

В комментариях к сделанной публикации девушка добавила изображение младенца с сосочкой и сердце. Фолловеры мгновенно отреагировали на такую приятную новость. «Это значит, то что я думаю?», «Ты, беременна?», «Желаю счастья!», – написали они и поинтересовались, когда состоится свадьба. Многие из них обратили внимание на то, что у Влады на безымянном пальце красовалось обручальное колечко. Внешний вид влюбленной пары, запечатленной на фото, тоже привлекал внимание. На футболке Александра Зинченко красовалась, крупными буквами написанная фамилия «Седан» и красное сердце. На футболке девушки футболиста было написано «Зина» и также нарисовано красное сердечко. В последние дни футболист поразил всех своей игрой: сначала он забил гол в ворота Литвы, а затем Нигерии.
"Україна Нова" ранее уже писала, что футболист сборной Украины Николай Матвиенко сделал предложение своей девушке: она ответила согласием. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что сборная Украины стала чемпионом мира по футболу среди юниоров.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю