» » Измазанный испражнениями российский спортсмен вырвал победу в международном марафоне
Все новости

Измазанный испражнениями российский спортсмен вырвал победу в международном марафоне

В марафоне, который прошел в Перми, победу одержал представитель Чувашской республики. Но на финише спортсмен оконфузился.
Александр Новиков, который представлял на международном марафоне Чувашскую республику, поставил себя в неудобное положение. Спортсмен финишировал в грязном белье, так как его желудок не выдержал физических нагрузок.

Победа далась чемпиону не легко

Спортсмен принимал участие в международном марафоне среди мужчин на дистанцию 42,1 километр. Но выигрыш дался ему с трудом, во время бега его организм работал на пределе своих физических возможностей, у спортсмена не выдержал желудок и случился неприятный казус. Спортсмен закончил дистанцию первым, но был весь измазан собственным калом. Несмотря на неприятный инцидент, он был рад своей победе и с гордостью принимал поздравления.
"Україна Нова" ранее уже писала, что Усик рассказал о своем рекордном гонораре за победу над Гассиевым в Москве: боксер заявил, что слухи о полученных им десяти миллионов долларов не правдивы. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что одна из самых красивых украинских спортсменок эротично взяла себя за грудь на видео.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Марафон, Пермь, Чемпион, Фекалии

Лучшее за неделю