» » Море роз: После победы над Португалией Александр Зинченко сделал предложение Владе Седан на траве НСК Олимпийский
Все новости

Море роз: После победы над Португалией Александр Зинченко сделал предложение Владе Седан на траве НСК Олимпийский

Спортсмен предложил своей девушке руку и сердце. Об этом знаменательном событии он сообщил в Instagram.
«Україна Нова» ранее уже рассказывала, что девушка украинского полузащитника Влада Седан опубликовала на своей личной странице в социальных сетях фотоснимок, который вызвал ажиотаж среди поклонников пары. На нем она встречала своего любимого в аэропорту после матча «Украина-Нигерия». Молодые люди были одеты в парные футболки, а Александр нежно прикасался к животику своей девушки. Тогда многие фанаты решили, что спутница футболиста беременна и интересовались, когда же пара официально пожениться. И, наконец, пара решилась на такой решительный шаг

Зинченко признался в любви Владе Щегловой

На опубликованном в Сети фотоснимке видно, что важное событие в жизни влюбленных произошло на стадионе. Пара была одета в одинаковые футболки с символикой украинской сборной и джинсы. Зинченко встал на одно колено и держал в руках коробочку с обручальным кольцом, а девушка страстно целовала его. Рядом с влюбленными лежал огромные букеты красных и светлых роз. «Самое важное «Да» в моей жизни», – подписал футболист фотоснимок. В комментариях фанаты поздравили пару со скорой свадьбой и принесли свои поздравления.
Также мы рассказывали, что сборная Украины по футболу победила действующего чемпиона Португалию и сенсационно вышла в финал ЕВРО-2020.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю