» » Нокаут Гвоздика в бою с Бетербиевым вызвал волну гнева украинских фанатов бокса
Все новости

Нокаут Гвоздика в бою с Бетербиевым вызвал волну гнева украинских фанатов бокса

Пользователи Сети в пух и прах разнесли Александра Гвоздика за его проигрыш в бою. Многие принялись говорить, что это все произошло из-за его постоянного просмотра роликов с Шарием.
"Украина Нова" уже сообщала о поражении Александра Гвоздика в чемпионском бою против россиянина Артура Бетербиева. Напомним, что оппонент украинского спортсмена нокаутировал его в десятом раунде. Отметим, что судья принял решение присудить победу Бетербиеву техническим нокаутом за несколько секунд до гонга в десятом раунде.

Украинцы в Интернете с издевкой вспомнили недавний скандал с любимцем Гвоздика Шарием

Многие фанаты бокса остались в недоумении после поединка. Харьковчанин, по мнению юзеров, продемонстрировал удивительно слабый бокс, а еще пользователи Интернета стали говорить о бездействии в важных моментах тренера харьковчанина Тедди Атласа. Также украинцы в Интернете стали язвительно комментировать бой с бывшим россиянином, напомнив о давней "любви" Гвоздика к одиозному пророссийскому блогеру Анатолию Шарию.Напомним, что в первом своем поединке за пояс Александр Гвоздик нокаутировал также представителя Канады. Кроме того, "Україна Нова" сообщала читателям и о том, что Александр Гвоздик оказался в списке самых богатых боксеров в Украине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю