» » Новым тренером непобедимого украинского боксера стал наставник Тайсона и Поветкина
Все новости

Новым тренером непобедимого украинского боксера стал наставник Тайсона и Поветкина

Боксер из Украины Александр Гвоздик подписал договор с американским тренером Тедди Атласом, который будет его готовить к бою за титул WBC. В этом бою украинец будет соревноваться в полутяжелом весе с канадским боксером-профессионалом Адонисом Стивенсоном.
Известный американский тренер Тедди Атлас займет место Марко Контрераса, который до этого времени работал с боксером. Тренировки перед боем за пояс WBC Гвоздик с Стивенсоном будут проводить в Калифорнии.

Гвоздика будет тренировать знаменитый американский тренер Атлас

Новый тренер охарактеризовал Гвоздика, как хорошего бойца с отличными инстинктами и новыми идеями. Также «звездный» тренер отметил, что украинскому бойцу для победы нужно достичь нового уровня в технических аспектах. Тедди Атлас не проводил тренировки с 2016 года. Последним его учеником был Тимоти Брэдли, который готовился к бою с Мэнни Пакьяо. Бой Гвоздика за пояс WBC запланирован на 1 декабря в Канаде (Квебек).

"Україна Нова" сообщала, что мнению Тайсона, украинец Василий Ломаченко является лучшим боксером в мире. Главный тренер «Фуриа Роха» может лишиться работы. Хулен Лопетеги подписал контракт с Реалом, что повлекло за собой негативную реакцию со стороны руководства Федерации футбола в Испании.


Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Самое читаемое

Лучшее за неделю