» » Самая юная чемпионка мира из Украины отказалась менять гражданство
Все новости

Самая юная чемпионка мира из Украины отказалась менять гражданство

Украинка Дарья Билодид, ставшая самой юной чемпионкой мира по дзюдо, заявила, что ей предложили поменять гражданство. Лига.net сообщает, что девушка категорически отказалась от такого.
Дарья Билодид сказала, что получила много предложений по смене гражданства. Однако чемпионка мира отказалась от этого, потому что желает выступать под флагом своей страны.

Юная чемпионка мира Дарья Билодид не сразу поняла, что победила японку

Вспоминая свою победу в мировом чемпионате, Билодид сказала, что осмыслила происшедшее не сразу. Ведь в дзюдо есть разные оценки – полная победа и – нет. Так чемпионка мира говорит, что поборов японку, не сразу сориентировалась, какую оценку в этом поединке дал ей судья. Поэтому девушка сразу не радовалась и была шокирована, когда увидела, что демонстрирует судья.

"Україна Нова" писала, что на видео показали победу юной украинки на чемпионате мира. В Интернете появилось видео с победой юной украинки Дарьи Билодид в Чемпионате мира по  дзюдо. Дарья вошла в историю дзюдо, как самая юная чемпионка мира. Лыжница из Беларуси стала гражданкой Украины. Лыжница из Беларуси В. Каминская решила сменить спортивное гражданство и станет членом украинской сборной. Она дважды участвовала в Олимпийских играх.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю