» » Футболиста сборной Украины обокрали в квартире
Все новости

Футболиста сборной Украины обокрали в квартире

Из-за своей беспечности Евгений Макаренко лишился материальных ценностей. Об этом спортсмен заявил в интервью FootballHub.
Спортсмен рассказал что для жизни ему больше всего импонирует Кортрейк. В этом городе нет мигрантов, все чисто, аккуратно и все утроено для жизни богатых людей.

Квартиру Макаренко в Брюсселе ограбили

Во время отсутствия футболиста была открыта форточка в квартире. Через нее залезли воры и украли технику. Футболист также добавил, что сам виноват в произошедшем инциденте. "Слава богу техникой все и обошлось. Потом узнал, что такое, оказывается, довольно часто случается. Приезжают много марроканцев, которые промышляют воровством. Странно – центр Евросоюза, но пока вот так", - рассказал спортсмен.
Ранее мы сообщали про то, что в Тернополе первой в Украине открыта социально-спортивная школа мадридского «Реала». Она будет работать на бесплатной основе и принимать детей из малообеспеченных семей. Также полузащитника Шахтера Тайсона серьезно травмировали во время матча. "Україна Нова" писала о том, что главный тренер Шахтера Фонсека выбрал в жены украинку. В СМИ предположили, что новая жена Фонсеки - Екатерина Остроушко, глава пресс-службы президента «Шахтера» Рината Ахметова. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю