» » Шахтер полностью разгромлен Манчестер Сити в матче Лиги Чемпионов в Харькове
Все новости

Шахтер полностью разгромлен Манчестер Сити в матче Лиги Чемпионов в Харькове

Донецкий Шахтер потерпел поражение от Манчестер Сити в матче третьего тура Лиги чемпионов на ОСК Металлист. Итоговый счет — 0:3 — стал прогнозируемым результатом того, что происходило на поле в Харькове.
"Манчестер Сити", используя свое превосходство, сразу начали игру с атаки. Голы у "Манчестер Сити" забили: Д. Силва, 30, Ляпорт, 35, Б. Силва, 71.

Через неделю Шахтер встретится с Манчестер Сити в Англии

Через неделю эти команды опять встретятся. Матч состоится  на поле "Этихад" в Манчестере. С 2016 года, со времен прихода португальца Паулу Фонсека в Шахтер, команда впервые проиграла с таким результатом в домашнем матче. В 2015 году Шахтер был разгромлен с таким же результатом на групповом этапе Лиги чемпионов.

"Україна Нова" писала, что бразильскому лидеру Шахтёра чуть не сломали ногу. Полузащитника Шахтера Тайсона серьезно травмировали во время матча 11-го тура чемпионата Украины против луганской Зари. Неприятность случилась с футболистом на 74-й минуте игры. На видео показали спасение Шахтера в игре против Хоффенхайма в Лиге Чемпионов. Лига чемпионов стартовала волевым противостоянием «Шахтера» и «Хоффенхайма», которое завершилось со счетом 2:2. Чтобы добыть ничью, донецкой команде пришлось несколько раз отыгрываться после голов, забитых немцами.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю