» » Бывший футболист сборной Украины сделал скандальное заявление по поводу воинов АТО
Все новости

Бывший футболист сборной Украины сделал скандальное заявление по поводу воинов АТО

Экс-футболист сборной Украины Алексей Гай отказался поддержать участников АТО на одном из матчей в 2014 году. Футболист назвал провокацией патриотичные футболки для игроков.
Экс-футболист сборной Украины, "Шахтера" и "Черноморца", а сейчас игрок "Олимпика" Алексей Гай отказался надевать футболку, на которой было написано: «Слава украинской армии». Об этом он рассказал Tribuna.com.

Футболист назвал надпись об украинской армии провокацией

Футболист жестко раскритиковал такие действия, назвав их провокационными. Перед выходом на поле команде было сказано одеть футболки с надписью в поддержку украинской армии. Игроки увидели футболки, когда зашли переодеваться. «А если бы там было написано в поддержку геев?», - возмущенно сказал игрок. Он также выразил недоумение по поводу того, с какой стати должен был тогда надевать указанную одежду. Такое нужно было заблаговременно утвердить с ФФУ. Известно, что в ФИФА сущестует правило, согласно которому на одежде футболистов не размещают выражения о насилии и убийствах. По мнению игрока, в АТО убивают людей. Поэтому он и не надел указанную футболку. 

"Україна Нова" писала, что футболист сборной Украины сделал яркое предложение своей возлюбленной. Футболист из Украины стал самым дорогим игроком чемпионата Венгрии.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю