» » Александр Усик может встретиться с непобедимой легендой американского бокса
Все новости

Александр Усик может встретиться с непобедимой легендой американского бокса

После победы над Тони Беллью Александр Усик заявил о намерении подняться в супертяжелый вес. В «королевском» дивизионе можно заработать больше денег и получить большую известность.
«Україна нова» сообщала, что после победы над британцем Усик полностью открыт для предложений, и собрался проводить бои как на территории Великобритании, так и в США. Единственный спортсмен, по утверждениям менеджера Усика, который интересовал бы украинца в первом тяжелом весе - Андрэ Уорд.

Андре Уорд может вернуться в бокс ради боя с Александром Усиком

Однако он после 2 побед над россиянином Сергеем Ковалевым объявил о завершении карьеры. Появилось заявление менеджера Андрэ Джеймса Принса: «Мой клиент рассматривает возможность возвращения в профессиональный бокс ради значимого поединка. Безусловно, нам интересно встретиться с украинским абсолютным чемпионом мира Александром Усиком, для этого Андрэ поднимется на одну весовую категорию вверх. Мой клиент ушел из бокса достаточно богатым человеком, но этот бой может принести много денег». Напомним, что в ночь с 1 на 2 декабря Александр Гвоздик победил нокаутом в одиннадцатом раунде канадца Адониса Стивенсона и также стал полноценным чемпионом мира как раз в категории Андрэ Уорда.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Усик, Гвоздик, Уорд, Бой, Бокс
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю