» » Врачи сообщили печальные новости о состоянии нокаутированного Александром Гвоздиком канадского боксёра
Все новости

Врачи сообщили печальные новости о состоянии нокаутированного Александром Гвоздиком канадского боксёра

Адонис Стивенсон закончил бой с Александром Гвоздиком тяжелым нокаутом. Украинец отправил канадца на настил ринга после серии ударов в одиннадцатом раунде поединка.
Он состоялся в Квебеке в ночь на 2 декабря 2018 года. Таким образом Александр Гвоздик получил пояс чемпиона мира в полутяжелом весе по версии WBC, сообщала «Україна нова».

Адонис Стивенсон после нокаута от Гвоздика в критическом состоянии

После окончания поединка Адонис Стивенсон потерял сознание и был доставлен в госпиталь. Там ему поставили диагноз «инсульт» и провели экстренную операцию на головном мозге, до вмешательства его ввели в состояние медикаментозной комы. Промоутер канадца Ивон Мишель ежедневно сообщает в Твиттере новости о состоянии своего подопечного. В данный момент спортсмен находится в медицинском центре, а его семья не даёт никаких официальных комментариев. Мишель написал: «Господин Стивенсон в ночь на воскресенье перенес тяжелую операцию, и с тех пор он находится в реанимации. У него травма мозга, состояние удерживается с помощью медикаментозных препаратов. Врачи оценивают его как критическое, ему проводится искусственная вентиляция легких и специализированное наблюдение невролога, он находится в состоянии глубокой седации. Никаких прогнозов о состоянии здоровья Стивенсона врачи пока что не дают».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю