» » Александр Усик в следующем бою может выйти против победителя Владимира Кличко
Все новости

Александр Усик в следующем бою может выйти против победителя Владимира Кличко

После победы над Тони Беллью Александр Усик заявил о намерении хорошенько отдохнуть. Как минимум, отпуск чемпиона будет продолжаться до Нового года.
Одним из будущих шагов Усика может быть переход на одну категорию выше. Там нашего чемпиона ждут гораздо более мощные и крупные бойцы.

Весной 2019 года Усик может подраться с Джошуа

«Україна нова» сообщала, что единственным вариантом, при котором Усик может остаться в первом тяжёлом весе, является встреча с Андрэ Уордом. Такой бой нельзя исключать, поскольку от менеджера американца поступил сигнал о его готовности возобновить профессиональную карьеру в случае хорошего денежного предложения. Осенью 2017 года после двух побед над россиянином Сергеем Ковалевым Андрэ Уорд официально заявил про окончание карьеры. Информацию о будущем соперник Александра Усика рассказал Фрэнк Уоррен, который ведёт дела Тайсона Фьюри. Британский промоутер написал в Твиттере: «У меня для вас интересная информация, я слышал про следующего соперника Энтони Джошуа. 13 апреля против него в ринг выйдет не Диллиан Уайт, а именно украинец Александр Усик. Я не понимаю, зачем это нужно Джошуа, Усик гораздо меньше по размерам, и он далеко не сильный панчер».
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Усик, Джошуа, Уорд, Бой, Бокс
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю