» » РосСМИ сообщили, что Apple признала Крыма российским: это полуправда
Все новости

РосСМИ сообщили, что Apple признала Крыма российским: это полуправда

В СМИ РФ поспешили сообщить о признании Apple Крыма российским. Пропагандисты забыли уточнить, что таким полуостров отображается только с территории России.
В России активно муссируется информация о том, что компания Apple назвала оккупированный Крым частью Российской Федерации. Во время встречи с главой комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Василием Пискаревым представители компании заверили о внесении правок в свои продукты.

Россияне ждали этого решения с апреля 2019 года

«Apple учел наши поправки в географические названия субъекта – Крыма – и города федерального значения в Крыму – Севастополя», – уточнил Пискарев. Известно, что в начале апреля 2019 года в Госдуму был приглашен топ-менеджер Apple по поводу отображения Крыма и Севастополя украинским в приложении «Карты» на разных устройствах компании.

"Україна Нова" писала, как компания Apple наказала Российскую Федерацию за оккупацию Крыма, в Сети появились подробности. Ранее мы сообщали, что украинские СМИ в который раз повелись на фейки российских СМИ по поводу признания украинского Крыма российским, в Сети вспыхнул громкий скандал по этому поводу сразу после распространения информации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Россия, Крым, Украина, Apple
Самое читаемое

Лучшее за неделю