» » Facebook запретил сообщения с сексуальным подтекстом
Все новости

Facebook запретил сообщения с сексуальным подтекстом

«Facebook» ввел новые правила, которые должны предотвратить сексуальные домогательства в сети. В компании изменили некоторые нормы сообщества.
«Facebook» ужесточил правила для публикации спорных материалов. Изменения коснулись групп, личных страниц, комментариев и даже сообщений в «Messenger».

Для удаления сексуального контента на него должна прийти жалоба

Под запрет попали материалы, в которых можно найти признаки сексуальных домогательств: поиск партнеров или предложение полового акта, записи сексуального характера и фото оголенного тела. Запрещено размещение видео полового акта и других порноматериалов. Под табу попали также разнообразные высказывания, которые могут носить интимный характер. К примеру, фраза: «Давай немного развлечемся».
В компании уточнили, что для того, чтобы Facebook удалил сообщение сексуального характера, на него должна прийти жалоба от другого пользователя. Автоматически ничего удалять не будут.

"Україна Нова" писала, что "Facebook" начал тестировать сервис для создания долгосрочных отношений, такая функция будет доступна только для совершеннолетних пользователей соцсети. Ранее мы сообщали, что Facebook принял важное решение по Украине.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю