» » Марк Цукерберг запланировал революцию в социальных сетях и мессенджерах
Все новости

Марк Цукерберг запланировал революцию в социальных сетях и мессенджерах

Создатель Фейсбука сообщил о планах на ближайший год. Это касается интеграции сервисов Facebook messenger, WhatsApp и Instagram.
Американская пресса сообщила, что после этого можно будет общаться из всех этих приложений, не выходя из них. На эти работы отведён год, интеграцию должен завершить до начала 2020 года.

Facebook messenger, WhatsApp и Instagram станут единой платформой для личной переписки

После этого из Фейсбука можно будет отправить защищённое сообщение владельцам аккаунтов Instagram или WhatsApp. В настоящий момент все эти приложения работают автономно, хотя принадлежат Фейсбуку. Таким образом Цукерберг хочет составить конкуренцию другим мессенджерам от сервисов Google или Apple. В компании прокомментировали: «Люди устали от обилия мессенджеров. Они хотят, чтобы сообщения можно было посылать просто, быстро и надежно. Мы хотим встроить во все наши мессенджеры технологию сквозного шифрования и создать специальные условия для членов семей». Напомним, что компания Facebook приобрела сервис WhatsApp в 2014 году за 19 миллиардов долларов, а в 2012 году купила Инстаграм за 715 миллионов долларов.

«Україна нова» писала про новый сервис знакомств в Facebook.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю