» » Диетологи назвали продукты для разжигания сексуального желания
Все новости

Диетологи назвали продукты для разжигания сексуального желания

Диетологи выделили несколько продуктов, которые помогут парам в сексе. Не за горами Международный женский день, поэтому советы вам могут пригодиться вечером 8 марта. 
Есть определенные продукты, которые считаются афродизиаками. Но вы должны помнить, что чувства идут не из тарелки, а из сердца. 

Некоторые продукты помогут парам усилить ощущения при сексе

В первую очередь, это горький настоящий темный шоколад, который обладает возбуждающим свойством из-за наличия фенилэтиламина, иначе его называют «молекула любви». От шоколада усиливается и выработка эндорфинов. Общеизвестно возбуждающее свойство устриц, цинк из них стимулирует повышенную выработку мужской спермы. Также являются афродизиаками такие растительные продукты как спаржа, перец чили и арбуз. Интересно, что последний расслабляет кровеносные сосуды примерно так же, как и таблетка «Виагры». Стимулирующее действие оказывают гранаты и сельдерей, из-за наличия фитоандрогенов, похожих на мужской половой гормон тестостерон. Также полезны руккола и бананы, они увеличивают потенцию у мужчин и усиливают таким образом оргазм у сильного пола. 

«Україна нова» писала, как продуктами можно повысить чувствительность при сексе. Мы печатали советы, как разнообразить секс.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю