» » В Марселе арестовали главу представительства ДНР по обвинению в сутенерстве
Все новости

В Марселе арестовали главу представительства ДНР по обвинению в сутенерстве

Во французском Марселе арестовали так называемого главу представительства квазиреспублики «ДНР» Юбера Файяра. Об этом сообщили в России.
Также российские СМИ поспешили рассказать грустную историю о сложном материальном положении Файяра и об украинском следе – какой-то женщине, которую сразу же нарекли украинкой и приписали ей вину за арест.

Юбер потерял работу, но его дети нуждались в помощи

«Поскольку Файяр находился в очень сложных материальных обстоятельствах, он зацепился за предложение одолжить ему определенную сумму денег. Оно исходило от женщины, предположительно она украинка. Сразу после ее ухода на квартиру Файяра пришла полиция. Деньги изъяли, а его самого обвинили в сутенерстве. Также его взяли под стражу в округе Экс-ан-Прованс», – сообщили россСМИ.

«Україна нова» ранее писала о "желтых жилетах" во Франции - ими оказались бывшие боевики Новороссии, что лишний раз доказало факт вмешательства Российской Федерации в политику и конфликты внутри многих европейских стран. Также мы рассказывали об аресте бывшего президента Крыма в Симферополе. Его арестовали за неуважение к представителю полиции, а за пару дней до этого пожилого Юрия Мешкова задерживали якобы за наркотическое опьянение.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: ДНР, Арест, Марсель, Сутенер

Лучшее за неделю