» » Украинская делегация в ПАСЕ в последний момент предотвратила снятие санкций против России
Все новости

Украинская делегация в ПАСЕ в последний момент предотвратила снятие санкций против России

ПАСЕ решила не снимать санкции против России. За такое решение проголосовали 105 членов Парламентской ассамблеи Совета Европы.
О событии сообщил в социальной сети представитель украинской делегации в ПАСЕ Владимир Арьев. "Изначально резолюция "О вызовах перед ПАСЕ" должна была снять санкционное давление против России. Несмотря на скандальные обсуждения, Парламентская ассамблея Совета Европы приняла выгодное Украине решение.

Россия осталась под давлением санкций ПАСЕ

Российскую Федерацию раскритиковали за трусость и шантаж. Напомним, РФ отказывалась платить взнос в Совет Европы. Страну призвали не бояться, а выполнять обязательства. Санкции против государства-агрессора не сняли", - сказано в сообщении народного депутата. За такое решение отдали свои голоса более сотни членов Парламентской ассамблеи Совета Европы, 30 выступили против, а 16 воздержались от принятия решения.

"Україна Нова" приводила комментарий представителя украинской делегации в ПАСЕ Березы о скандале с немцами. Представители Германии позволили себе ряд нецензурных выражений в адрес украинцев из-за протеста нашей страны по поводу возвращения российской делегации в ПАСЕ. Также в Страсбурге на заседании ПАСЕ раскритиковали очередную ложь Скабеевой про Украину.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю