» » В госдуме России прокомментировали песню Петра Порошенко для Владимира Зеленского
Все новости

В госдуме России прокомментировали песню Петра Порошенко для Владимира Зеленского

Комментарий по выступлению Петра Порошенко на НСК Олимпийский 14 апреля дал Вячеслав Володин. Председатель Госдумы РФ уверен, что Порошенко таким образом «высказал подсознательные мысли». 
Спикер российского парламента поделился своими мыслями с журналистами: «Песня «Ти ж мене підманула», которую взял в свой репертуар Петр Порошенко, адресована вовсе не Владимиру Зеленскому. Она адресована всей Украине, которая не поддержала его на выборах. 

В госдуме России посчитали песню «Ти ж мене підманула» в исполнении Порошенко капитуляцией

Это была «оговорка по Фрейду» действующего Президента Украины. Петр Порошенко таким образом признал свою капитуляцию, спев отрывок из песни «Ти ж мене підманула». Он обижен на народ и страну, которая не отказала ему поддержку на выборах. В этой песне есть и продолжение: «Ты ж мене, молодого, с ума-розуму звела». Вот это про самого Петра Порошенко, хотя он уже не молод, но потерял разум. Для меня это очевидно. Поток сознания Петра Порошенко только усиливает его судорожные попытки сохранить власть любыми способами».

«Україна нова» показывала исполнение этой песни Петром Порошенко с помощью группы Kozak System. Также мы показывали и скандальные борды Петра Порошенко с Путиным.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю