» » В Госдуме дали гневный ответ Зеленскому на его высказывание о паспортах РФ
Все новости

В Госдуме дали гневный ответ Зеленскому на его высказывание о паспортах РФ

В Госдуме Российской Федерации высказались в ответ на заявление Владимира Зеленского. Речь шла о выдаче российских паспортов на Донбассе и в других регионах Украины.
Российские чиновники, близкие к Путину, не скрывали своего возмущения. Они писали, что Зеленский начал совершенно не с того.

Зеленского обвинили в нападках на Россию в самом начале его президентской каденции

Алексей Пушков, член Совета Федерации, написал в своем Twitter: «Это в корне неверно. Начало президентства – и сразу же вот такие заявления? Украинцам не нужны паспорта Российской Федерации? Это кто сказал? Некий Владимир Зеленский? По нашим сведениям, больше миллиона украинцев сбежали в Польшу, они трудовые мигранты – это от хорошей жизни? Еще три миллиона все это время работали в России. Это очень наглое заявление, очень».«Україна нова» ранее писала о новом фейке - журналисты одного издания разоблачили целую семью, которая регулярно снималась в видео по поводу так называемых зверств ВСУ на Донбассе. Также мы рассказывали и о пожаре в пасхальную ночь - под Москвой, в Коломне, горел известных в тех краях Никитский храм. Пожар удалось потушить только через 4 часа, возгорание охватило 300 квадратных метров крыши.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю