» » Помпео ни с чем вернулся к Трампу после безрезультатных переговоров с Путиным
Все новости

Помпео ни с чем вернулся к Трампу после безрезультатных переговоров с Путиным

Госсекретарь США Майк Помпео ни о чем не договорился с президентом России Владимиром Путиным. Он провел безрезультатный диалог с российским лидером.
14 мая в Сочи состоялся разговор между Майком Помпео и Владимиром Путиным. Кроме того, во время встречи присутствовал глава МИД РФ Сергей Лавров.

После беседы все остались при своих мнениях

Итогом визита представителя США в Сочи стало то, что Америка и Россия остались при своих мнениях. В вопросах Ирана, Венесуэлы и вмешательства Российской Федерации в выборы в США Помпео и Лавров на общей пресс-конференции отстаивали резко противоположные позиции. Известно, что перед переговорами с российским президентом Помпео провел встречу с Президентом Украины Петром Порошенко. В СМИ раскрыли подробности.

"Україна Нова" писала о том, что Президент Украины Петр Порошенко рассказал о звонке Госсекретаря США Майка Помпео и покинул дебаты на "Суспильном" телеканале. Ранее мы сообщали, что Госсекретарь США Майк Помпео сравнил захват Израилем Голанских высот у Сирии и внезапную оккупацию украинского Крыма Российской Федерацией, он высказал свое мнение на этот счет и привел железные аргументы в пользу своих предположений.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю