» » Спикер Госдумы России обвинил Зеленского в слабоумии после заявлений о Крыме
Все новости

Спикер Госдумы России обвинил Зеленского в слабоумии после заявлений о Крыме

Спикер Госдумы Российской Федерации высказал обвинения в адрес Зеленского. Он заподозрил новоизбранного Президента Украины в слабоумии в связи с его словами Крыме.
После высказываний Владимира Зеленского по поводу возвращения Крыма крымским татарам, Вячеслав Володин сделал резкое заявление. Об этом написала пресс-служба Госдумы в Facebook.

Путин вспомнил об ослиных ушах

«Могу предположить, что заявление Зеленского вызвано тем, что, возможно, у него началась деменция», - процитировала пресс-служба главу Госдумы РФ. Далее он высказал свое негативное отношение к возможности возврата оккупированного полуострова Украине. Кроме того, в сообщение приведена цитата президента Российской Федерации Владимира Путина: «По поводу вопроса территориальных претензий к РФ лучше, чем наш президент Владимир Путин, никто не скажет – «от мертвого осла уши вам достанутся», а не Крымский полуостров».

"Україна Нова" писала, что в госдуме Российской Федерации прокомментировали песню Президента Украины Петра Порошенко для своего оппонента Владимира Зеленского. Ранее мы сообщали, что в госдума Российской Федерации принялись вести подсчеты долгов Украины за выдуманный развал Крыма.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю