» » В Кремле резко ответили на реплику Зеленского о Крыме
Все новости

В Кремле резко ответили на реплику Зеленского о Крыме

У Путина резко прокомментировали отрывок из речи Президента Украины на инаугурации. В частности, Песков жестко напомнил, что Крым – это один из регионов РФ.
Напомним, что Владимир Зеленский в своей речи четко сказал, что Крым и Донбасс – украинские территории, которые должны обязательно вернуться в Украину. Также он сказал, что у его команды есть план действий.

Песков был откровенно возмущен заявлением Президента Украины

«Вопрос принадлежности Крыма даже не обсуждается – это российский регион. Что касалось Донбасса – ну да, тут Президент Украины может и должен сделать все как надо – в соответствии с Минскими соглашениями. Россия не против, я выразил сейчас мнение нашего президента Путина. Важно будет действовать по плану, если украинская сторона способна на это в принципе», – подытожил Песков.

«Україна нова» ранее писала об обвинении Зеленского в слабоумии: это сделал спикер Госдумы Российской Федерации, а после заявление было опубликовано на официальной странице Госдумы в соцсети. Также мы рассказывали и о результатах визита Помпео в Москву - он напомнил российскому руководству о захвате украинских моряков в Керченском проливе и выразил надежду на дальнейшее сотрудничество России с Украиной. 
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю