» » Путин поставил в жесткие рамки Зеленского перед переговорами по Донбассу
Все новости

Путин поставил в жесткие рамки Зеленского перед переговорами по Донбассу

У Путина озвучили свои условия для возможности проведения встречи с Президентом Украины Владимиром Зеленским. Речь шла о запланированных переговорах.
Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что конкретных планов для новой встречи глав «нормандской четверки» пока что нет. Главы государств должны были обсуждать проблему Донбасса.

Песков забредил о переговорах с террористами

«Нам известно, что у Президента Украины были беседы с министром иностранных дел стран «нормандской четверки». Это обсуждалось, но пока определенных каких-то прикидок нет», - сказал он, добавив, что «после того, как в Украине был избран новый Президент, опять активно началось вестись обсуждение невыполнения минских договоренностей». «И, понятно, есть необходимость для продолжения обсуждения и в «нормандском формате». Для проведения встречи на высшем уровне необходимо, чтобы были созданы соответствующие условия и понимание готовности Украины выполнять минские договоренности, идти на контакт с представителями «республик», - резюмировал пресс-секретарь Путина.

"Україна Нова" писала, что у Путина сообщили о формате встречи с Владимиром Зеленским после его инаугурации. Ранее мы сообщали, что у Путина открыли тонкости общения с Владимиром Зеленским после инаугурации.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Больше по темам: Путин, Песков, Зеленский, Донбасс

Лучшее за неделю