» » Диктатор Северной Кореи Ким Чен Ын поразил новым видом казни для подозревавшегося в попытке свержения власти генерала
Все новости

Диктатор Северной Кореи Ким Чен Ын поразил новым видом казни для подозревавшегося в попытке свержения власти генерала

В Интернете появилась информация, что лидер Северной Кореи опробовал новый вид казни. Источники сообщили, что идею он взял из фильма про Джеймса Бонда.
Об этом написали в Daily Star: "Ким Чен Ын бросил провинившегося генерала в аквариум с голодными пираньями. Военнослужащего заподозрили в подготовке государственного переворота: его отвезли в резиденцию диктатора и, порезав ему руки и ноги, кинули в воду с пираньями.

Идею для нового вида казни Ким Чен Ын взял из фильма "Шпион, который меня кинул"

От чего точно умерла жертва? сказать трудно: причиной могли быть пираньи или утопление из-за ран. На создание новой пытки Ким Чен Ына натолкнул фильм про Джеймса Бонда "Шпион, который меня кинул" 1977-го года. Выяснилось, что аквариум для рыб привезли из Бразилии, а в нем было несколько сотен пираний. Кроме того, исследователи придумали несколько методов казни, чтобы запугать возможных заговорщиков. При этом многие из тех, кто не поддерживал политику Ына, были казнены публично".

"Україна Нова" писала, что лидер Америки прокомментировал новые договора между главами Северной и Южной Кореи. Также мы информировали, что Ким Чен Ын принял решение, о развитии дружественных отношений с официальным Пекином.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю