» » Президент Турменистана на видео показал Зеленскому способ в одиночку отвоевать Донбасс и Крым
Все новости

Президент Турменистана на видео показал Зеленскому способ в одиночку отвоевать Донбасс и Крым

Гурбангулы Бердымухамедов решил показать военным, как умеет стрелять по мишеням. Перед этим он провел внезапную проверку войск национальной армии.
Об этом написали в издании "Туркменистан: золотой век": "Президент Гурбангулы Бердымухамедов решил провести внезапную проверку войск национальной армии и отдельные подразделения в состоянии боевой готовности. Также по тревоге были подняты боевые самолеты и вертолеты.

Бердымухамедов сел на велосипед и показал, как стрелял по мишеням

Проехав на велосипеде, президент начал выполнять повороты на уровне установленных здесь мишеней. В этот момент глава государства открыл огонь по мишеням. Чётко попадая в них, Бердымухамедов еще раз показал свою физическую подготовку и мастерство, подав для военнослужащих армии Туркменистана, в особенности, молодежи, личный пример".


"Україна Нова" также рассказывала, что в Интернете появилась информация, что лидер Северной Кореи опробовал новый вид казни: генерала заподозрили в государственном перевороте. Также мы рассказывали, что Президента Молдовы Додона после массовых протестов сместили с поста.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю