» » Международная следственная группа официально назвала первые фамилии сбивших Боинг на Донбассе российских офицеров
Все новости

Международная следственная группа официально назвала первые фамилии сбивших Боинг на Донбассе российских офицеров

Следственная группа представила перечень виновных в крушении малазийского самолета на Донбассе. Среди них оказался и бывший "министр обороны ДНР" Игорь Гиркин.
Международная следственная группа представила часть виновных в катастрофе Boeing 777 рейса MH17 на Донбассе. Подозреваемыми оказались "бывший глава разведки "ДНР" Сергей Дубинский, Игорь Гиркин, подполковник запаса российских Воздушно-десантных войск Олег Пулатов и командир разведывательного батальона во "2-м отделе ГРУ ДНР" Леонид Харченко. Им будет предъявлено обвинение в убийстве. Также подтверждено, что в момент трагедии все они находились на Донбассе.

Представитель следственной группы хочет обратиться к России, а Гиркин стал отрицать причастность к крушению МН17

"Мы хотим знать точно, кто действовал на пусковой установке и для выяснения всех деталей будет обращаться за сотрудничеством к РФ", - сказал представитель следствия. В свою очередь Игорь Стрелков заявил, что не будет давать комментариев и заявил, что боевики ДНР не причастны к крушению самолета."Україна Нова" сообщала, что в Украине заявили, что хотят договориться с несколькими странами о финансировании судебного преследования виновных в крушении малазийского Боинга. Ранее мы писали, что Россию в очередной раз обвинили в непризнании итогов следствия по делу о сбитом на Востоке Донбасса пассажирском "Боинг-777".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю