» » В ДНР разогнали батальон российского террориста Захара Прилепина
Все новости

В ДНР разогнали батальон российского террориста Захара Прилепина


Пророссийский пропагандист Константин Долгов сообщил о разгоне батальона российского писателя Захара Прилепина. Сам же писатель сбежал в Россию, где принимает участие в различных шоу.
Вооруженные преступники в Донецке вечером 22 августа окружили гостиницу "Прага", где в тот момент находился так называемый батальон российского писателя и пособника оккупантов Захара Прилепина. По словам бывшего так называемого представителя "МИД ДНР в Российской Федерации" Константина Долгова, батальон Прилепина разоружили и расформировали.

Боевики "ДНР" разоружили батальон известного российского писателя Прилепина


"Если ты взял в руки оружие, то должен воевать в армии. А не в гостинице в центре Донецка употреблять наркотики, делать селфи и рассказывать случайным "телочкам", какой ты крутой", - указал Долгов. При этом террорист отметил, что батальону российского писателя сначала приказали сдать оружие, но они отказались. В результате их разоружили принудительно. Отмечается, что сам Прилепин ранее сбежал в Россию.

"Україна Нова" сообщала, что боевики "ДНР" применили новый формат ведения боя. 23 августа Петр Порошенко искренне извинился перед украинцами за обещание закончить операцию на Донбассе в 2014 году за считанные дни.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter
Опрос
Довольны ли вы работой Президента Украины?

Лучшее за неделю