» » Путин был вынужден стоя прослушать гимн Украины и смотреть на подъем флага
Все новости

Путин был вынужден стоя прослушать гимн Украины и смотреть на подъем флага

Пользователи Сети жестко раскритиковали реакцию Владимира Путина на государственный гимн Украине. В комментариях написали много критики.
Президент Российской Федерации Владимир Путин внезапно встал во время гимна Украины, который прозвучал на Европейских играх в Минске. Украинцы критически отнеслись к такому лицемерному поступку.

Зрители сняли происшедшее в Минске на видео

Глава России посетил состязания по боксу, где победил и получил золотую медаль в категории до 75 кг украинский борец Александр Хижняк. В честь этого на стадионе играл украинский национальный гимн. Путин, в свою очередь, вынужден был встать со своего места на трибуне вместе со всем присутствующими. На стадионе был поднят желто-синий флаг. В Сети опубликовали видео инцидента.

"Україна Нова" писала, что президент Российской Федерации Владимир Путин в который раз цинично солгал про оккупацию Донбасса Российской Федерацией. Ранее мы сообщали, что во время прямой линии у президента Российской Федерации Владимира Путина скрыли настоящую ненависть россиян к своему правителю, в Сети разоблачили подробности скандальных махинаций с голосами пользователей социальных сетей.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю