» » Ангелу Меркель в третий раз охватил приступ дрожи после первой встречи с Зеленским
Все новости

Ангелу Меркель в третий раз охватил приступ дрожи после первой встречи с Зеленским

У канцлера Германии Меркель дрожали руки во время встречи с Антти Ринне, премьер-министром Финляндии. Приступ заметили журналисты.

Ангела Меркель пережила приступ болезни прямо перед камерами тележурналистов. Во время встречи с финским политиком у нее заметили тремор конечностей.

Пресс-служба немецкого правительства отрицает болезнь бундесмамы

На политической встрече, которая произошла 10 июля, у Ангелы Меркель резко ухудшилось самочувствие. На видео с политического раута четко видно, как у нее трясутся руки и все тело. Это уже третий подобный случай за последний месяц. Свидетели инцидента предположили, что она серьезна больна и выразили обеспокоенность ее состоянием. Но представители политика утверждают,что женщина полностью здорова, чувствует себя отлично и в состоянии выполнять свои обязанности. Как сообщают медики, непроизвольное движение конечностей может быть симптомом болезней нервной системы или поражения головного мозга.


Ранее “Украіна Нова” сообщала о подробностях первой встречи госпожи Меркель с президентом Украины Зеленским. Также мы писали о том, почему канцлер Германии решила навсегда покинуть политику.

Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю