» » Маньяк из автомата Калашникова расстрелял покупателей Walmart в Эль-Пасо: около 20 человек погибли
Все новости

Маньяк из автомата Калашникова расстрелял покупателей Walmart в Эль-Пасо: около 20 человек погибли

3 августа в американском штате Техас неизвестный открыл огонь по посетителям супермаркета. В результате погибли более 20 человек, еще несколько десятков оказались ранены.
3 августа в Соединенных Штатах произошло самое трагичное событие штата Техас за последние два года. 21-летний Патрик Крузиос вооружился автоматом Калашникова, зашел в супермаркет Walmart и открыл стрельбу. В этот момент в магазине было очень много покупателей, преступник смог ранить несколько десятков человек, на месте погибли 18 человек, остальные умерли в больнице.

Полиция задержала нападавшего, а момент стрельбы попал на камеры наблюдения

Полиции удалось оперативно задержать молодого парня, совершившего кровавое преступление. По предварительным данным, он это сделал из-за ненависти. Моменты стрельбы попали на камеру видеонаблюдения, также удалось снять на видео штурм торгового центра Эль-Пасо.




"Україна Нова" писала, о трагических событиях в политехническом колледже в Керчи, где в результате теракта 17 октября 2018 года пострадали 73 человека, 20 из которых погибли. Также мы информировали о том, что мать Владислава Рослякова, устроившего кровавую бойню в колледже в Керчи, была доставлена в психбольницу, где долгое время пребывала на лечении.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю