» » Путина хотят привлечь к ответственности за опасное для жизни нарушение
Все новости

Путина хотят привлечь к ответственности за опасное для жизни нарушение

Российский юрист заявил на президента РФ в полицию. Он не побоялся открыто обвинить главу страны-агрессора в нарушении ПДД.
Адвокат из Владивостока Максим Чихунов не побоялся уличить Владимира Путина в несоблюдении правил дорожного движения. Об этом сообщил известный общественный деятель и популярный блогер Владимир Дубовский на своей личной странице в социальных сетях.

Путину грозит штраф в 1000 российских рублей

Юрист заметил, что во время визита президента Российской Федерации в оккупированный Крым, тот ездил на мотоцикле без шлема. Тогда Владимир Владимирович принял участие в слете байкерского клуба “Ночные волки”, он даже прокатил на мотоцикле "Урал" так называемого “главу” крымского полуострова Сергея Аксёнова. Максим Чихунов, который заметил вопиющее нарушение ПДД со стороны российского гаранта, оставил свое заявление на официальном сайте ГИБДД РФ. Также он попросил привлечь к ответственности других участников мероприятия, которые сели на своих “железных коней” без шлемов. За такое правонарушение президенту России грозит денежный штраф в размере 1000 рублей, что по нынешнему курсу составляет около 380 гривен.
"Україна Нова" ранее сообщала, что Путина высмеяли в Сети за странные развлечения с Аксеновым и байкерами. Также мы рассказывали, что звонок Зеленского Путину вызвал гнев украинцев.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю