» » Жириновский в прямом эфире пригрозил Зеленскому военным конфликтом на столетие вперед
Все новости

Жириновский в прямом эфире пригрозил Зеленскому военным конфликтом на столетие вперед

Скандальный лидер ЛДПР заявил, что возмущен телефонными разговорами Путина и Зеленского. Кроме того, Жириновский отметил, что война России и Украины будет длиться на протяжении века.
Мнением о ситуации депутат Государственной Думы и лидер ЛДПР поделился в эфире телеканала "Россия 1" на пропагандистской передаче "60 минут". Владимир Жириновский назвал "бессмысленными" переговоры Владимира Путина и Владимира Зеленского.

Жириновский заявил, что российская сторона не признала результатов выборов президента Украины

"У нас с Украиной конфликт на век, пока только 2019-й год, ближе к 2099 можно будет сказать, что мы добьемся тишины, поэтому с президентом Украины Владимиром Зеленским Путину вообще не нужно было разговаривать. Мы ведь не признали результаты выборов, потому что в Донецкой и Луганской областях, а также выехавшие в Россию украинцы не могли проголосовать", - взорвался возмущенный лидер ЛДПР.

Также мы рассказывали и о том, что у Путина сделали намеки на возможные переговоры с Владимиром Зеленским и даже консенсус в вопросах оккупированного Донбасса и аннексированного Крыма. Кроме того, мы публиковали материал и про "предсказания" Владимира Жириновского: депутат заявил, что Зеленский уйдет в отставку и снова назвал Украину "колонией Соединенных Штатов".
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю