» » Няш-Мяш Поклонскую неожиданно бросил муж всего год после свадьбы
Все новости

Няш-Мяш Поклонскую неожиданно бросил муж всего год после свадьбы

Супруг депутатки российской Госдумы публично объявил о разводе. Семья чиновников распалась на почве слишком сильных характеров.
Экс-руководитель аппарата по правам человека в РФ Иван Соловьев официально расстался со своей супругой, которая занимала пост «руководителя прокуратуры» в оккупированном россиянами Крыму. Об этом он рассказал российским СМИ.

Супруг Поклонский сатирически отозвался о расставании с ней

"Два руководителя в одной супружеской паре – взрывная смесь, которая вряд ли когда-нибудь устаканилась бы. Один из нас был красивым, вторая очень красивой. Один умным, вторая очень умной. Один целеустремленный, вторая очень сильно целеустремленной. Без сомнения, в самой превосходной степени я говорб о даме… Я не хотел бы кооментировать новые старые духовные и душевные реалии моей все еще жены, мне здесь нечего комментировать, хотя в общем мне нечего стыдиться и я не могу себя ни в чем упрекнуть", - рассказал журналистам Соловьев.

"Україна Нова" писала, что бывшая генпрокурор Крыма Поклонская записала видео в поддержку Зеленского. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что депутат российской Госдумы выдала очередной фейк о фашистах на Майдане и в Генпрокуратуре.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю