» » Россия поглотит Беларусь: о чем договорились Путин и Лукашенко
Все новости

Россия поглотит Беларусь: о чем договорились Путин и Лукашенко

Министр экономики Белоруссии заявил о предстоящем объединении с РФ. Была озвучена предполагаемая дата сенсационного исторического события.
В декабре 2019 года Россия и Белоруссия объединятся в единое Союзное государство. Дмитрий Крутой назвал вероятную дату подписания документов.

РФ поглотит Беларусь: объединение завершится в 2021 году

По словам министра экономики Белоруссии, Путин и Лукашенко должны подписать программу и пакет дорожных карт. "После этого в 2020 году начнется совместная работа над нормативными актами. В разных экономических сферах уже разная степень унификации. Допустим, по таможне, в этой области практически все унифицировано в рамках ЕАЭС. В других сферах пока даже непонятны масштабы необходимых изменений", – рассказал белорусский чиновник. Также он добавил, что с 1 января 2021 года уже должны быть запущены общие рынки. «Это общая концепция, в которой возможны отклонения с учетом секторальных особенностей», – подытожил Крутой.

"Україна Нова" писала в одном из прошлых опубликованных материалов, что Путин и Лукашенко пришли к согласию по единой валюте. Ранее мы сообщали, что Лукашенко назвал условия для объединения с Российской Федерацией.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю