» » СМИ проинформировали про убийство обменянных на Надежду Савченко сотрудников ГРУ
Все новости

СМИ проинформировали про убийство обменянных на Надежду Савченко сотрудников ГРУ

Журналисты сообщили о смерти российских спецназовцев, которых обменяли на украинскую летчицу. Одного зарезали, второй погиб в Сирии.
Российские ГРУшники, которых украинские власти обменяли на Надежду Савченко, были убиты. Об этом в эфире телепрограммы «ТСН Тиждень» сообщил корреспондент Андрей Цаплиенко.

Бойцы российского спецназа, которых Украина выдала в обмен на Савченко, погибли при странных обстоятельствах

"Вы знаете, где в данный момент находятся российские военные Ерофеев и Александров, которых украинские власти обменяли на летчицу Надежду Савченко? Хотя их адвокаты громогласно утверждают, что с ними все в полном порядке. Но, по информации, которую я получил, Ерофеев был зарезан неизвестным преступником у себя дома. Александрова направили для прохождения службы в Сирию, где он сразу оказался среди боевых потерь россиян", – сообщил ТСН журналист Андрей Цаплиенко. Сотрудники ГРУ РФ Ерофеев и Александров были задержаны 16 мая 2015 года в зоне ООС в Луганской области, они входили в российскую диверсионную группу и были осуждены в Украине на 15 лет, в последствии были включены в обмен с РФ.

"Україна Нова" ранее уже писала, что Надежда Савченко рассказала о деньгах и дешевом сексе во время выборов. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что провал Надежды Савченко на выборах в Раду жестоко высмеяли в Сети.
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю