» » Гиркин раскритиковал Путина за невыгодный обмен пленными с Украиной
Все новости

Гиркин раскритиковал Путина за невыгодный обмен пленными с Украиной

Сепаратист заявил, что обмен не был равноценным. По его словам, украинцы получили больше выгоды, и оставили россиян в дураках.
Игорь Гиркин в прямом эфире пропагандистского российского канала «РОЙ-ТВ» высказался категорически против освобождения Николая Карпюка и Станислава Клыха, которые во время военных действий в Чечне воевали против РФ. Он убежден, что страна-агрессор проиграла в политической игре украинцам, якобы, обмен был совершен 35 на 34.

Гиркин обвинил Путина в проигрыше Зеленскому

Во время разговора с журналистами он разразился претензиями к российским властям: "Обмен с Украиной состоялся. "Безусловная" победа – они нам отдали 34 человека, а мы получили 35 человек, в том числе мы отдали двух злостных рецидивистов, которые в первой чеченской кампании воевали против России, кто не знает, я имею ввиду, Клыха и Карпюка. Они были командирами небезызвестного батальона "Викинг", которые зверски пытали и безжалостно расстреливали российских пленных солдат срочной службы в Грозном в 1993-1994 годах! Пусть по мелочи, но они нас сделали. Ради встречи с этим французским п*д*р*стом Макроном, Путин сделал вид, что все прекрасно! Он уступает за счет своих" – вскипел Гиркин.

"Україна Нова" ранее уже писала, что Гиркин открыто сознался в живом щите из детей и женщин при захвате Донбасса и массовых расстрелах украинцев. Ранее мы сообщали в одном из прошлых опубликованных материалов, что экс-главарь террористов фековой "ДНР" Игорь Гиркин жестко высмеял новое заявление пресс-секретаря президента РФ Путина по поводу защиты православных в Украине. .
Если вы заметили ошибку в тексте, выделите его и нажимите Ctrl+Enter

Лучшее за неделю